.RU

3. О преимуществах белого чая - Программа Х i всероссийского форума молодых ученых и студентов Екатеринбург


^ 3. О преимуществах белого чая
Студ. Е.А. Фофанова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. Н.Б. Осипова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург

^ 4. Общие тенденции рынка шоколада в России
Студ. И.В. Горбунова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. О.В. Чугунова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 5. Компетентность потребителей в вопросах идентификации и фальсификации кофе на рынке г. Екатеринбурга

Студ. М.П. Саканцева, гр. ТЭПП-03, науч. рук. О.В. Чугунова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 6. Качество растительных масел как показатель конкурентного предложения на потребительском рынке

Студ. О.Ю. Паюсова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. Н.Ю. Меркулова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 7. Информационная идентификация натурального кофе

Студ. М.П. Саканцева, гр. ТЭПП-03, науч. рук. О.В. Чугунова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 8. Чем полезен йогурт в наше время

Студ. В.Н. Санникова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. Л.В. Ольшевская, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 9. Генетически модифицированные источники, используемы в пищу

Студ. Н.В. Соколова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. О.В. Чугунова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 10. Принципы спортивного питания

Студ. Н.В. Соколова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. О.В. Чугунова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 11. Так ли хорош «MR. RICCO»?

Студ. Т.В.Колотова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. Л.В. Ольшевская Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 12. Качество сертифицированной продукции как показатель конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий АПК

Студ. Т.С. Антонова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. Н.Ю. Меркулова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 13. Особенности формирования рынка продуктов детского питания

Студ. А.В. Логачева, гр. ТЭПП-03, науч. рук. Л.А. Донскова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 14. Качество рыбных консервов, реализуемых в РТС г. Екатеринбурга

Студ. И.В. Ястребкова, гр. ТЭПП-03, науч. рук. Л.А. Донскова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 15. Конкурентоспособность продукции садоводства

Ст. преп. О.А. Наконечная, Новосибирский государственный аграрный университет, г. Новосибирск


16. Оценка конкурентоспособности вареных колбас

Студ. А.В. Агеев, доц. А.В. Калашнова, Пятигорский государственный технологический университет, г. Пятигорск


^ 17. Оценка конкурентоспособности кисломолочных напитков, производимых в регионе ЮФО

Студ. Н.А. Слепова, доц. И.А. Беляева, Пятигорский государственный технологический университет, г. Пятигорск


^ 18. Качество сырья для производства зернового напитка

Асп. Ч.А. Зайганова, доц. О.Г. Аюшеева, Б.Б. Бузаева, Восточно-Сибирский государственный технологический университет, г. Улан-Удэ


Секция

^ Экономика и управление в торговле и общественном питании

Руководитель – Т.И. Николаева, зав. кафедрой, профессор, д-р экон. наук

Секретарь – В.М. Алимова, ассистент


^ 1. Разработка стратегии предприятия

Студ. М.Н. Оглуздина, гр. ЭТ-03-2, науч. рук. Т.И. Николаева, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 2. Конкурентоспособность предприятия и пути ее укрепления

Студ. Е.В. Воробъева, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. Т.И. Николаева, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 3. Оценка эффективности управления торговым предприятием

Студ. Н.В. Собянина, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. Т.И. Николаева, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 4. Использование моделей в управлении товарными запасами

Студ. Д.С. Нисковских, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. Л.И. Трофимова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 5. Кадровые технологии в управлении персоналом торгового предприятия

Студ. Е.В. Жгилева, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. Л.И. Трофимова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 6. Мотивация как фактор роста эффективности использования труда работников торгового предприятия

Студ. Я.Я. Ямалетдинова, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. Л.И. Трофимова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург



^ 7. Управление прибылью торгового предприятия

Студ. Н.Н. Муратова, гр. ЭТ-03-2, науч. рук. Л.И. Трофимова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 8. Эффективность деятельности торговой сети

Студ. Е.В. Рухлова, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. Г.И. Цыганова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 9. Состояние и перспективы развития розничной торговли крупнейшего города

Студ. Г.А. Журавлев, ЭТ-03-1, науч. рук. Д.А. Карх, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 10. Совершенствование мерчендайзинга в магазине «Золотое Яблоко»

Студ. Е.С. Цыганова, гр. ЭТ-04-1, науч. рук. Д.А. Карх, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 11. Конкурентоспособность предприятия и пути ее укрепления

Студ. Е.Ю. Коркодинова, гр. ЭТ-03-2, науч. рук. Д.А. Карх, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 12. Ассортиментная политика торговой сети как фактор конкурентоспособности

Студ. Е.В. Попова, гр. ЭТ-03-2, науч. рук. В.М. Алимова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 13. Экономическая эффективность торговой сети и пути ее совершенствования

Студ. А.В. Легонькова, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. В.М. Алимова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 14. Исследование рынка как основа обеспечения конкурентоспособности

Студ. Н. Пророченко, гр. ЭОП-05, науч. рук. Н.Р. Егорова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург

^ 15. Тенденции развития общественного питания

Студ. А. Зиборова, гр. ЭТ-04-1, науч. рук. В.В. Тарасова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 16. Разработка стратегии торговой сети

Студ. Н.Я. Пономорева, гр. ЭТ-03-1, науч. рук. С.Н. Лыкасова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 17. Ресурсное обеспечение производственной программы предприятия общественного питания

Студ. И.А. Кирпищикова, ЭТ-03-1, науч. рук. З.О. Фадеева, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


18. Понятие эффективности деятельности торгового предприятия, роль повышения эффективности в постиндустриальном обществе, оценка эффективности деятельности торгового предприятия, измерение эффективности деятельности торгового предприятия

Асп. Ю.В. Гнатенко, Институт экономики Уральского отделения РАН, г. Екатеринбург


^ 19. Эффективность деятельности торговых предприятий

К.э.н. О.Н. Арзякова, студ. А.Н. Давиденко, Уральский государственный технический университет - УПИ, г. Екатеринбург


^ 20. Розничный товарооборот в Свердловской области

Студ. И.А. Белобородова, Уральский государственный технический университет - УПИ, г. Екатеринбург


^ 21. Эффективность деятельности и перспективы развития торгового предприятия

С.Н. Вишняков, А.Ю. Плаксин, Уральский государственный технический университет - УПИ, г. Екатеринбург


^ 22. Проблемы российского потребительского рынка

Студ. А.В.Завалишина, доц. Л.Е. Намятова, Уральский государственный технический университет - УПИ, г. Екатеринбург


^ 23. Эффективность деятельности торговых предприятий

Студ. М.В. Макарова, доц. С.В. Макарова, Уральский государственный технический университет - УПИ, г. Екатеринбург


^ 24. К вопросу о конкурентоспособности товара

Студ. Е.И. Данилова, Российский государственный профессионально-педагогический университет, г. Екатеринбург


^ 25. К вопросу о стандартизации товаров, как показателе их конкурентоспособности

Студ. А.Б. Мустафина, Российский государственный профессионально-педагогический университет, г. Екатеринбург


^ 26. К вопросу о конкурентоспособности товара

Студ. Л.М. Мухаметшина, Российский государственный профессионально-педагогический университет, г. Екатеринбург


^ 27. К вопросу о факторах определяющих конкурентоспособность товаров

Студ. И.А. Подаруева, Российский государственный профессионально-педагогический университет, г. Екатеринбург


^ 28. Управление ассортиментом продукции кондитерских предприятий

Студ. Е.В. Лобосова, доц. Г.В. Меняйло, Воронежский государственный университет, г. Воронеж


^ 29. Оценка конкурентоспособности предприятия питания (на примере ресторана «Корчма подворье»)

Студ. А.А. Ахметова, зав. каф. Ю.С. Валеева, Кооперативный институт АНО ЦС РФ Российского университета кооперации, г. Казань


^ 30. Разработка мероприятий повышенной конкурентоспособности торгового предприятия (на примере магазина «Декарт»)

Студ. Г.И. Халилова, зав. каф. Ю.С. Валеева, Академия предпринимательства при Правительстве Москвы Казанский филиал, г. Казань


^ 31. Анализ рынка и диагностика деятельности МСП: постановка проблемы

Е.В. Кирсанова, Нижегородский Государственный Университет им. Н. И. Лобачевского, г. Нижний Новгород


^ 32. Эффективность деятельности торговых предприятий

Асп. А.В. Андреев, Волго-Вятская академия государственной службы, г. Нижний Новгород


33. Особенности деятельности торговых предприятий

Соиск. А.И. Чумаков, Торговое представительство «Омский», г. Омск


^ 34. Конкурентоспаособность и рынок функциональных продуктов питания

Асп. Е.Г. Евлагина, доц. А.В. Калашнова, Пятигорский государственный технологический университет, г. Пятигорск


^ 35. Тенденции развития рынка консервов из рыбы и морепродуктов

Студ. В.А. Кассай, ст. преп. А.П. Скригина, Пятигорский государственный технологический университет, г. Пятигорск


^ 36. Оценка конкурентоспособности товаров и услуг

Студ. М.И. Киршин, доц. О.В. Богданова, Пятигорский государственный технологический университет, г. Пятигорск


^ 37. Неслабый рынок слабоалкогольной продукции

Студ. Е.Е. Храмова, доц. В.И. Жукова, Пятигорский государственный технологический университет, г. Пятигорск


Секция

^ Управление качеством товаров и услуг

Руководитель – Л.Г. Протасова, зав. кафедрой, профессор, д-р техн. наук

Секретарь – О.В. Плиска, канд. экон. наук, доцент


^ 1. Управление запасами на предприятии

Студ. Л.О. Артемова, гр. УК-03, науч. рук. Л.Г. Протасова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 2. СМК и ее связи с сетью процессов

Студ. К.А. Васильева, гр. УК-03, науч. рук. С.В. Михеева, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 3. Реализация процессного подхода при создании систем управления качеством

Студ. С.А. Голигин, гр. УК-03, науч. рук. С.В. Михеева, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 4. Роль измерений, анализа, улучшений в СМК предприятия

Студ. Е.Г. Дуць, гр. УК-03, науч. рук. С.В. Михеева, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 5. Анализ и совершенствование работы органа по сертификации в области качества оказываемых услуг

Студ. О.М. Завьялова, гр. УК-03, науч. рук. Т.С. Худякова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 6. Организация технического контроля с использованием статистических методов на предприятии

Студ. М.В. Кондрышеву, гр. УК-03, науч. рук. О.В. Плиска, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 7. Оценка удовлетворенности потребителя в ресторанном сервисе

Студ. В.А. Кузина, гр. УК-03, науч. рук. В.И. Антаков, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 8. Разработка проекта центра «Изумруд» по оказанию курортно-оздоровительных услуг

Студ. А.В. Мартынов, гр. УК-03, науч. рук. А.В. Бюлер, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 9. Исследование жизненного цикла продукции

Студ. Е.В. Огородникова, гр. УК-03, науч. рук. Е.Н. Шарафутдинова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 10. Повышение качества услуги общественного питания на основе внедрения процессного подхода

Студ. А.Н. Пастухова, гр. УК-03, науч. рук. Т.С. Худякова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 11. Управление персоналом на предприятии сферы услуг

Студ. Е.В. Панькова, гр. УК-03, науч. рук. О.В. Плиска, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 12. Управление несоответствующей продукцией

Студ. И.А. Рублев, гр. УК-03, науч. рук. А.В. Бюлер, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 13. Управление человеческими ресурсами на предприятии

Студ. М.А. Сакович, гр. УК-03, науч. рук. Л.Г. Протасова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 14. Анализ и совершенствование управления документацией на предприятии

Студ. Н.А. Семенова, гр. УК-03, науч. рук. Л.Г. Протасова, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 15. Повышение качества услуг с целью повышения качества жизни

Студ. Е.В. Токарева, гр. УК-03, науч. рук. В.В. Рудницкая, Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург


^ 16. К вопросу о понятии качества и конкурентоспособности товара

Студ. К.Н. Кибирева, Российский государственный профессионально-педагогический университет, г. Екатеринбург


Секция

3-usloviya-realizacii-programmi-disciplini-anatomiya-i-fiziologiya-cheloveka.html
3-usloviya-realizacii-programmi-uchebnoj-disciplini-programma-professionalnoj-podgotovki-professionalnoj-podgotovki.html
3-usloviya-realizacii-uchebnoj-disciplini-programma-professionalnoj-podgotovki-i-perepodgotovki-po-16675-povar.html
3-ustanovite-sootvetstviya-poyasnitelnaya-zapiska-odnoj-iz-form-kontrolya-samostoyatelnoj-raboti-studentov-zaochnikov.html
3-utrachennie-teksti-lokayati-debiprasad-chattopadhyaya.html
3-v-18-1-klassicheskaya-mehanika-eyo-fundamentalnie-zakoni-principi-i-ponyatiya-1-predmet-i-celi-estestvoznaniya-3.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/uchebnik-dlya-vuzov-vvedenie-v-socialnuyu-filosofiyu-uchebnik-dlya-vuzov.html
  • turn.bystrickaya.ru/osnovnie-socialno-ekonomicheskie-pokazateli-programma-krasnoyarskogo-kraya-po-okazaniyu-sodejstviya-dobrovolnomu.html
  • composition.bystrickaya.ru/planirovanie-zakupok-produkcii-dlya-gosudarstvennih-i-municipalnih-nuzhd-opredelenie-tipa-obema-i-stoimosti-zakupki-klassifikatori-zakupaemih-tovarov-rabot-i-uslug.html
  • lektsiya.bystrickaya.ru/postavka-pitevoj-vodi-lesnaya-skazka-v-19-ti-litrovih-butilyah-na-azs-petrozavodskogo-tu-zao-kareliyanefteprodukt.html
  • uchit.bystrickaya.ru/teoreticheskie-aspekti-raboti-s-detmi-i-semyami-gruppi-riska.html
  • student.bystrickaya.ru/2-chto-takoe-modernizaciya-strani-o-tekushem-momente-9-93-dekabr-2009goda-modernizaciya-ot-medvedeva.html
  • grade.bystrickaya.ru/o-shyoki-moroz-porumyanil-detyam-poruchitelnij-slovari-spravochniki-tolkovateli.html
  • school.bystrickaya.ru/godovoj-otchet-otkritogo-akcionernogo-obshestva-permskie-motori-za-2002-god-stranica-3.html
  • upbringing.bystrickaya.ru/kulturologiya-gosudarstvennij-obrazovatelnij-standart-visshego-professionalnogo-obrazovaniya-napravlenie-podgotovki-100100-servis.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/rasshirennoe-zasedanie.html
  • lecture.bystrickaya.ru/a-i-zhuk-2011.html
  • control.bystrickaya.ru/dstemelk-nsauli-astana.html
  • institute.bystrickaya.ru/glava-xvii-napravlennost-lichnosti-predmet-i-zadachi-psihologii-kak-nauki.html
  • shpora.bystrickaya.ru/vstupitelnij-ekzamen-po-ekonomike-sostoit-iz-4-razdelov.html
  • lesson.bystrickaya.ru/mityaj-kazak-besstrashnij-skazka-pro-medvedya-shatuna-i-ego-druzej.html
  • klass.bystrickaya.ru/412-vliyanie-himicheskih-svojstv-pochvi-na-sbalansirovannost-pitaniya-sorgo-makro-i-mikroelementami.html
  • tests.bystrickaya.ru/licenzionnie-prava-na-ispolzovanie-produkta-microsoft-russkij-yanvar-2009-stranica-4.html
  • klass.bystrickaya.ru/58-otrabotka-i-povtornoe-obuchenie-uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline.html
  • kontrolnaya.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-disciplini-tamozhennoe-delo-rekomenduetsya-dlya-napravleniya-podgotovki-100700-torgovoe-delo.html
  • laboratornaya.bystrickaya.ru/rannij-kurtusko-majemirskij-etap-viii-vi-vv-do-n-e-uchebno-metodicheskij-kompleks-po-arheologii-dlya-fakulteta.html
  • writing.bystrickaya.ru/inquiry-of-adam-smith-essay-research-paper.html
  • urok.bystrickaya.ru/primernaya-programma-obucheniya-lichnogo-sostava-spasatelnih-sluzhb-i-obshie-polozheniya.html
  • reading.bystrickaya.ru/kupavushka.html
  • textbook.bystrickaya.ru/ii-mir-i-chelovek-protoierej-georgij-vasilevich-florovskij.html
  • thescience.bystrickaya.ru/itar-tass-ural-naselenie-yamala-dast-ocenku-ekologicheskim-riskam-proekta-ural-promishlennij-ural-polyarnij-15022010.html
  • testyi.bystrickaya.ru/analiz-rashodov-federalnogo-byudzheta-na-2009-god-i-na-planovij-period-2010-i-2011-godov.html
  • institut.bystrickaya.ru/statya-287-modifikaciya-kompyuternoj-informacii-st-252-uk-armenii-st-350-uk-respubliki.html
  • uchebnik.bystrickaya.ru/vozmozhnosti-kukloterapii-kak-sredstva-korrekcii-proyavlenij-rannego-detskogo-autizma.html
  • universitet.bystrickaya.ru/territorialnie-osobennosti-kachestva-i-obraza-zhizni-naseleniya-komi-permyackogo-okruga-permskogo-kraya.html
  • spur.bystrickaya.ru/kurs-tehnika-izgotovleniya-koronok-i-mostov-metallokeramika-vita-vmk-master-18-000-rub-gojdin-aleksej.html
  • institute.bystrickaya.ru/gorod-saratov.html
  • composition.bystrickaya.ru/perspektiva.html
  • crib.bystrickaya.ru/klassifikaciya-smazochnih-masel-konspekt-lekcij-po-discipline-ekspluatacionnie-materiali-dlya-studentov-specialnostej.html
  • teacher.bystrickaya.ru/glava-tretya-imidzh-biznesa-i-imidzh-firmi-zakonodatelnaya-baza-rossijskoj-reklami.html
  • turn.bystrickaya.ru/ognennij-opit.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.